Весна 2000

Когда река взломает лёд,
Когда вернутся птицы с юга,
Когда с пригорков снег сойдёт,
И улетит на север вьюга,

Когда затеют ночью кошки
На крыше долгий разговор,
Когда начнут роиться мошки
И зазвучит их звонкий хор,

Когда зелёненьким листком
Сухая почка обернётся,
Тогда к нам с тёплым ветерком
Красавица Весна вернётся.


Рецензии