Любовь

Любовь.
Что есть любовь?
Мне не дано понять и каждому из нас.
Однако это чувство манит к себе
И обуздать его ведь невозможно.
Но что же так манит, притягивает нас.
Внешность, нрав иль что-нибудь другое?
Возможно все в самом объекте вожделений
Однако ж нам не дано понять
Что может двух людей притягивать друг к другу.
Любовь - вот истинный ответ.
Ведь именно в любви мы познаем друг друга.
Нас чары тянут к ней.
Но на вопрос, что есть любовь?
Ответ я дать вам не смогу.
Пока я сам ее не испытаю!
Пока я сам не полюблю!


Рецензии