***

Ну вот и всё, и на прощанье
Скажу красивые слова
Наладилась, пройдя страданья
Отныне снова жизнь моя.

Мне легче стало, стало просто
Смотреть в глаза ему смелей
Я стала опытной и взрослой
В жизни сложною своей.

Раньше было так, но снова
Возвратилось на круги
Стало всё уже по-новому
Прикосновение руки.

Спасибо и судьбе, и Богу,
Зиме, и всем, кто поддержал
Осталось бы совсем немного
До слов, которые б сказал

Но нет, не произнёс то слов
На "Л", которое молю
Хотя и так всё стало клёво
Ведь я сама его люблю.


Рецензии