если и стоит...

если и стоит о чем-то вообще писать,
то лишь о том, что хранит в себе привкус Бога:
сын, опекаемый матерью без отца,
редко бывает за линией монолога,
может быть оттого полстраны чужды трезвости и любви,
а остальные процентов тридцать больны безверьем...

Боже, пожалуйста, главное - save the Queen,
да не пускай к нам беду в деревню,
все остальное срастется само собой,
сильные духом и в камне находят воду,
да и к тому же на каждого есть свой Ной,
а, значит, сколько не ной - сохрани породу,
сколько б в тебе не рождалось красивых слов,
главный девиз спасительного Ковчега
"Господи! Имя тебе - Любовь"
и лишь, как следствие - альфа или омега.
а потому - даже крошечная искра -
это проверка на преданность и на гибкость.
что бы ни выходило из клавиш и из пера,
пробуй всегда на особенный этот привкус.


Рецензии
Человека по природе тянет во что то верить, но лучше в Создателя чем...

Игорь Левонович Абрамов   28.11.2013 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.