Против нас

Мальчик мой спи спокойно
Все все вокруг говорят она тебя не достойна
А сейчас мне пора уходить
Знаешь чего мне стоит тебя забыть?
Долгие ночи без сна
И одна с половиной весна
Тетради без связанных слов
И сотни кошмарных снов
Ты только по мне не скучай
Прощай мой мальчик прощай
Все было против нас
Ты не решился пойти против мнения масс
Хороших дней у нас с тобой было не много
А сейчас нас вовсе разводит дорога
Нам с тобой никогда не идти
Рука об руку на одном пути....


Рецензии