Жизнь в дорогах

У тебя вся жизнь в дорогах,
У тебя вся жизнь в делах.
В перекрестках, светофорах,
Пыль дороги на губах.

Выжимаешь на сто сорок,
С телефонами в руках.
И в закатах и в восходах,
Синий цвет в твоих глазах.

Жизнь несет тебя по краю,
Серпантинных  дуг дорог.
А в закатах ты желаешь,
Переступить родной порог.


Рецензии