Стоял я как-то под дождем

Стоял как то под дождем
И думал только вот о нем
И интересно было мне
А думал дождик обо мне?!

Догадываюсь что да!
Хотя какая я звезда!?
Не го же думать обо мне
Ведь дождь кормилиц а я нет!

Он падает почти везде
И дарит радость но не мне
Питает землю он водой
Холерику дает покой!

То сильный, то угрюмый плакса
Когда встречается с грозой
И ухмыляясь над землей
Творят по бой,
Даря зверям двойной попой!

Хотя я вру, не думал я о нем,
Стоял я просто под дождем!


Рецензии
Даря зверям двойной попой-это как?

Ольга 49   10.11.2015 10:57     Заявить о нарушении