Порядок?

Это что у тебя? Щетина?
Ты что хочешь стать настоящим мужчиной?
Тогда выпей ещё парочку литров «Джина»
И каждая будет тобой сражена.
Ты что,снова куришь?
Поверь,от этого лучше не будешь,
Ну ладно,на этот раз Malboro или Senator?
Ах да, для тебя этого маловато
Ты же у нас,как дьявол всегда носишь Prado
И пахнешь Hugo,
И вроде бы все как надо и с женщинами у тебя порядок.
Ну как жизнь? До сих пор молода?
Все мечтаешь о жгучей брюнетке?
Ну что ж,мечтать не вредно.
Что? Почему так едко?
Мой милый,я ведь уже не та конфетка,которую ты развернешь и выбросишь.
Что что? Чего ты просишь?
Какого еще прощения?
Дорогой,второй раз все равно не выйдет.
Смирись,твой корабль тонет и спасения не предвидет.
Нет,не зла и тем более я не мщу,
Только помнишь я обещала,что тебя растопчу?
Посажу в клетку и досками заколочу.
А ты так и жди там свою следующую конфетку.


Рецензии