Как жаль, что нету фото

Как жаль,что нету фото,
Как жаль,что не увижу я тебя,
Пусть и полновата ты,но что-то
Вот так притягивает вдруг меня...
 
Наверно интригует то,что пышка,
Да,кстати нравятся такие,
Зачем мне обнимать худышку,
Они колючие такие...

А тело пышечки так сексуально,
Так манит нежностью своей,
В любовных ласках улетаешь,
Когда наедине ты с ней...


Рецензии