Ночь

(текст для песни)

1) Ночь,словно чёрная кошка, спустится с неба,
Ляжет, щурясь луною,тихо и медленно
И коварные когти спрячет подальше.
Не доверяйся ты ночи,она полна фальши.

ПРИПЕВ
Ночь - чёрный магнит
Ночь нас к себе манИт.
Ласки в ночи нежностью полны.
Ночь,я прошу: "Не обмани,
Не обмани, не обмани!"

2) В плен к этой чёрной кошке мы с тобой попали.
Ночь всё взяла в свои руки,всю земную власть.
Мы о таком ночном плене даже не мечтали:
Ночь предоставила волю поблаженствовать всласть.

ПРИПЕВ
Ночь - чёрный магнит
Ночь нас к себе манИт.
Ласки в ночи нежностью полны.
Ночь,я прошу: "Не обмани,
Не обмани, не обмани!"

3) Ночь скоро снова растает,её заменит день.
Тайны свои забирая,уйдет тихо тенью.
Но до рассвета ещё долго,его гоним прочь.
Пусть же ночь будет вечно! Пусть же властвует ночь!

ПРИПЕВ
Ночь - чёрный магнит
Ночь нас к себе манИт.
Ласки в ночи нежностью полны.
Ночь,я прошу: "Не обмани,
Не обмани, не обмани!"


Рецензии