Марионетки

Забыла то, что написала утром,
Все то, что было решено.
Все, что вчера казалось чудом,
Сегодня – просто все равно…

Все, что казалось нерушимым,
Сегодня потеряло смысл.
И в голове из всех привычных –
Одна предательская мысль.

Но я не стану дергать нити,
Что в ткани мира вплетены,
Ведь это чьи-то судьбы, жизни…
И от заката до зари…

Я просто подойду к окошку,
Впущу тот сизый лунный свет,
Который даст на все вопросы
Один, но истинный ответ…


Рецензии