Может, встретил другую...

Да откуда я знаю?! №1

Да откуда я знаю – почему не звонишь?!
Может, просто устал? Может, встретил другую…
После строчки с утра целый день ты молчишь.
Что с тобой вдалеке – разве знать-то могу я?!
Может, вышел нам срок, что отпущен богами?
Может  ты наигрался в «большую любовь» -
Наигрался слезами, словами, стихами? –
Так зачем я тревожу твой день, твою новь?
…Я открою сундук, обереги достану,
Чтобы мне пережить боль разлуки с тобой…
А еще, знаешь, всё-таки не перестану
За тебя быть счастливой своею судьбой.


Рецензии