08. 05. 13

Пульс снова ниже, поле боя
Дымит и стонет в тишине.
Еще одно сраженье мною
Проиграно в его душе.

Я не желанна, не любима,
Как думалось недавно мне.
Наверное, сердце его остыло,
И не вернуть ничего уже.

Вот только ни на грамм не легче
От понимания всего.
Бороться сил нет.. но, как прежде,
Вера в сердце держит все.

Натянута струна надежды
Над пропастью его души,
..или любви..
Любви ли, милый,
Я посвящаю свои стихи?


Рецензии