Красивое созвучие, а может быть название

Красивое созвучие,а может и название,
Хотя и можно также Енотом Крошкой называть.
Быть может и откроет своё имя,как признание,
Того,что вдруг со мной захочет поболтать...

А может вдруг и так случиться,
Что вдруг в момент ей надоем,
Тогда в "игноре" можно очутиться,
Что иногда бывает без проблем...

Нет,я проблемой ей не буду,
Вот просто прочитал её дневник,
Решил пофлиртовать с ней,вдруг мне
Напишет что-нибудь,чтоб я проник...

Желанием ответить ей,а я отвечу,
Ведь интересна для меня,
Как собеседница,замечу,
Что чем-то за душу взяла она...


Рецензии