город

вдохновение после http://stihi.ru/2009/11/02/1073

город молодых,
             деловых,
                отутюженных,
мускулистых
           с татушками 
                на руках натруженных,

город голых животов,спин,плеч
                и круглых поп,
пирсингов, сережек, бус,
                и высоченных каблуков,

город по плечам
                кудрей водопадов,
бритых голов,
                и колких взглядов,

город исчерпавший лимит доверия
                (может к мэрии?)
город взорванных душ,
                и повадок зверя,

город разный...
                и это главное.
он живет, ест, пьет, читает -
                -преодолевает страшное,

город, как человек спорит,
                доказывает,
                бьется,
но никогда,
           во все времена,
                врагу не сдается.
               .
***********


Рецензии
В искренность твоих чувств дорогая нельзя не верить!
Где мой счет Валентина?

Вячеслав Шкатов   05.05.2016 05:05     Заявить о нарушении
книгу отправила.

Мюрэль   05.05.2016 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.