Россия

Настанет черный год России
Сыны бездонной тишины
Расстрел учинят в небе синем
Не внемля истовой мольбы

И расползётся вся Россия
Да раскрошатся купола
"Закат кровавый в небе синем"
Споёт безликая толпа

ГУЛАГ мне снился этой ночью
Дахау в мертвенных цветах
Мне больно, Боже, очень, очень!
И не поймет же хилый прах...

Что всё кругом- конец России
Что всё вокруг- конец векам
Что всё вдали- то глас в пустыне
Что всё во мне- лишь грязь да срам!


11.10.2012


Рецензии