Две Судьбы, две Половинки...

Две Судьбы, две Половинки,
Одиноких две Души...
Жизни две, как две былинки,
Два зерна во поле ржи...

Как найтись двум половинкам,
Целым стать ОДНОЙ Судьбы?!
Вместе жить в одной Картинке,
Без за Лидерство Борьбы...

Как найти СВОЁ, родное?..
Чтоб уже наверняка!..
Сердце-то ведь не стальное,
И не примет Чужака...

Сердцу надо-то, всего-то,
Чтобы биться во Любви!
Во Любви! Ради  кого-то!..
Кого скрасить ЖАЖДЕШЬ дни...

12.042013              С.Пирс


Рецензии