Продолжая Лопе де Вега

«Любовь сегодня отлетела,
Но мы по-прежнему друзья…»
Так бы и я сказать хотела,
Но мне вот так, увы, нельзя.
Друзья друг другу помогают,
И радость делят, и беду,
А мы же порознь шагаем
За годом год в свою судьбу.
Известий даже не имеем
Ты – обо мне, я – о тебе.
Взрослеем порознь, стареем,
Умрём, не ведаем, кто где.


Рецензии