Прощение

Я не прощу себя за все свои невзгоды
и прокляну небес тошнотный смех
не изменю тлетворную души природу
не отрекусь от всех пустых утех

иль это сон? скажи мне, незабудка
зачем ищу я смысл сам в себе?
и начерта оставив кров внизу уютный
предался проклятой мольбе?

и как смешно смотреть потом, вникая
в ту дурь, что я рассказывал тебе
прости меня, пожалуйста, родная
прости безликой голытьбе.

29.08.2012


Рецензии