387. Живая очередь

Вас тут не стояло.
Вас тут не лежало.
Вас тут не дышало.
Вас тут просто нет.

Вы ещё в проекте.
В очереди.
В графике.
В ведомости жизни -
на этой вот Земле.

Скоро вы появитесь,
а может быть не скоро,
а может не появитесь
и будете скучать -
в пустоте без воздуха
между ста галактик.
А тут? А тут по графику -
другие буду спать!

Ваш проект накрылся?
Этого не знают -
ни придворный писарь,
ни вечный секретарь.

Вы возможно явитесь
сюда когда - когда-нибудь...
Только, чур, не плакать.
И лучше не скучать!


Рецензии