Формула Сознания. Переход

Стр.-30-.

ФОРМУЛА  СОЗНАНИЯ.
Принцип  Познавания  себя  –
Это  «Хлеб  Насущный»  Созидания,
Искорка  Небесного  Огня,  –
Что  пылает  Формулой  Сознания.
Ясно  направление  Огней,  –
Запылает  в  Сердце  Дерзновение
Выбором  из  веера  путей  –
Своего  Пути  Предназначения.
Смелой  Дерзновение  Мечты  –
Есть  Звено  «Великого  Движения»
На  Пространстве  Вечной  Красоты  –
Эволюционного  Служения.
Рваной  хаотической  стезёй  –
Сложена  судьбина  незавидная  –
бесхребётная  и  беспринципная.
Но  полно  мятущихся  Душой...
Принцип  Созидания  себя  –
Формулы  Творения  Космической  –
Суть  от  Сути  Звёздного  Огня,  –
Явленного  Формулой  Физической.

П Е Р Е Х О Д.
Собою  представляет  «Переход»  –
Отжившей  информации  Замену.
Ночь,  распадаясь,  вызовет  Восход,  –
Что  утверждает  в  жизни  перемену...
Координаты  сменят  Полюса,  –
Материки  сместятся  Волей  Рока,  –
Морями  обратятся  Небеса  –
И  в  Океаны  Нового  Потопа...
Но  пусть,  так  называемая  Смерть,  –
Несёт  возможность  новых  состояний,  –
Никто  не  может  раньше  умереть,  –
Тем  более,  об  этом  знать  заранее.

Произойдут  и  Сдвиги  Полюсов,  –
И  наша  жизнь  изменится  мгновенно…
Быть  может,  это  лишь  обрывки  снов,  –
Которые  приходят  ежедневно...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012608338


Рецензии