В драке волос не жалеют. 2013г

Они не поделили мужика,
А были настоящие подруги,
Водочки попили и пивка
И решили высказать друг другу:

Всё,что накопили на душе,
То,о чём молчали эти годы,
Всё равно разъехались уже
И молчать не собираются в угоду.

А ведь жили вместе столько лет,
Из одной посуды ели,пили,
Но молчать теперь уж мочи нет,
Раз уж мужика не поделили.

И откуда злоба вдруг взялась,
Трезвые давно бы помирились,
Алкоголем затуманили мозги
И друг дружке в волосы вцепились.

А казалось бы,ну что сейчас делить?
Ни одной мужик тот не достался,
Выбрал он моложе,красивей,
У неё в квартире жить остался.

А они отчаянно дрались,
Говорили пакости друг другу,
Потеряли оба мужика,
А каждая в отдельности подругу!


Рецензии