тот час, когда ты непременно ждёшь

А за окном всё так же шепчет дождь,
его рассказ обычно о печали,
и в этот час ты непременно ждёшь,
того,о ком его слова звучали...

Ты ждёшь и будешь непременно ждать
в то время,что от встречи к встрече,
и будешь непременно вспоминать
тот день,ту ночь,то утро и тот вечер...

И будет так поверь всегда,
у правил жизни заняты все троны!
в часы любви,когда уходят поезда...
ложатся слёзы на пероны.


Рецензии
очень понравилось. вроде так просто, но так красиво...

Лебедева Дарья   29.06.2013 14:35     Заявить о нарушении