За первый год бросал меня ты трижды

За первый год бросал меня ты трижды
Идемпотентность* действия ценя,
Через пятнадцать лет я догадалась:
Боялся, что я разлюблю тебя.

На третий год меня ты бросил снова,
Я снова умоляла небеса,
Чтобы под тобой не рухнула основа,
Чтобы ты хотя бы выжил без меня.

Избавиться пытался в третий, в пятый
И раз в седьмой, успешно как всегда.
Идемпотентностью своею, как зарплатой,
Необходимою на заднице заплатой
Я наконец-то стала для тебя.



*идемпотентность - повторные действия с объектом воздейстия, которые не меняют конечный результат


Рецензии
Да уж... если только заплатой, то на черта терпеть столько лет? Мне и одного раза хватило...
http://www.stihi.ru/2013/01/31/5442

Надежда Байнова 2   30.08.2013 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.