Волшебный колокольчик

На море шторм

Темно на небе

И где-то борется баркас

Звонит девчонка  в колокольчик

И не отводит с моря глаз

 

На  море шторм

Гудит как демон

А девочка звенит сильней

И звук ее летит  над пеной

И охраняет, сейнер сей

 

Звонит девчонка в колокольчик

И верит, верит  всей душой

Там в темноте ее любимый

И он воротится домой

 

И была встреча, были слезы

И он сошел  еле живой

Девчонка прячет колокольчик

Он еще понадобится ей  вновь

 


Рецензии