Томление души

Так много хочу написать, а прокричать сильнее.
Но встали внутри слова, в бессмысленности цепенея.

Я так не хочу терять. А взять не посмею боле.
Ну как разрешить вопрос: зачем и куда? Доколе?

Твой тон леденяще груб, хруст сердца услышан нами.
Стараюсь тебя отогреть, совсем позабыв о морали.

Я так не хочу терять. А глубже писать не смею.
Когда все случилось в нас? Вопрос без ответа растаял…

Ты снова читаешь фарс, а я от тебя хмелею.
Твой голос отдаст мне в стук, моторчика за костями.

И вот между нами мрак, бездна разверзлась, темнея,
Меня помани и … крах! Взлетаю, в счастье немея.


Рецензии