Я насыщаю тебя, всегда любя!!!

Никола зимний! Николин день!
Теплом разлился по душам елей,

Светилник радужный - мой ум сиял,
В разливе колокола меня обьял...

И вижу в день небесных таинств,
Не внешний лоск : кокетств, жеманств,

Но тихий шепот благодарения!
В царстве небесном, в твой день рождения!

Раскинься телом прими в объятья
Благо текущее - то акт зачатья,

Принять то семя, что льёт Вселенный,
В тебя вселенную, на день заветный...

Услышишь шепот :"В тебе сыночка
Тебе оставил я в эту ночку))

И это связь с тобою родственная,-
Я насыщаю тебя, всегда любя!!!


Рецензии