Доверяй, но проверяй

Бизнес соврёт-
"Не дорого возмёт"
Оправдается:
Тем же бизнесом,
Той же прибылью,
Той же убылью,
Той же удалью..
Он в ударе,
Вы в прогаре.
Бизнесу полагается,
Бизнесу разрешается.
Таков бизнес,
Таков кап.путь,
Его не свернуть...)))

//С Улыбкой//


Рецензии