Тропы Голгофы. Ключи Творения

Стр.-29-.

ТРОПЫ  «ГОЛГОФЫ».
Мировых  Энергий  притяжение
С  Творческим  Божественным  Огнём
Созидают  наше  Измерение,  –
Это  Мир,  в  котором  мы  живём.
Элементы,  собранные  Случаем,  –
Порождают  факторы  случайные,
Далеко  поэтому  не  лучшие,  –
Могут  быть  последствия  печальные...
И  в  «Сверх-Новых»  вспышках  феерических,
И  в  разгуле  Грозной  Катастрофы  –
Виден  след  Энергий  хаотических,  -
Или  тропы  древние  «Голгофы»...
И  на  нашей  Ниве  Исторической
Случая  стократный  перевес  –
Подведёт  к  Черте  Катастрофической...
Грянет  Гром!  Но  только  не  с  Небес.
Вихри  Первозданной  Информации  –
Творческим  Космическим  Огнём
Породили  все  Цивилизации,  –
И  в  последней  самой  мы  живём.

КЛЮЧИ  ТВОРЕНИЯ.
Дух  в  Творчестве  задействует  своём
Потенциал  Вселенского  Огня.
Вселенная  Насыщена  Огнём,  –
Нет  без  Него  ни  ночи  и  ни  дня.
За  каждым  нашим  действием  стоит
Потенциал  Незримого  Огня,  –
Которым  Дух  Невидимый  Творит
На  Жизненном  Пространстве  Бытия…
Утверждены  Сиянием  Небес  –
Невидимые  Творчества  Лучи.
Они  горят  Скрижалями  Сердец.
Они  и  есть  Творения  Ключи.

Дух  в  Творчестве  задействует  своём
Вселенского  Огня  Потенциал.
И  всё  пылает  Творческим  Огнём  -
От  Звёзд  горящих  до  холодных  скал...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012608036


Рецензии