Высокая любовь

Высокая любовь она так проста
Нежна и красива, и сложно порой
О чувствах к любимой сказать не таясь
Как буд то бы искра была и зажглась

Высокая любовь она так проста
И просто любить нам любовью простой
На душу частенько ложится покой
И просит душа всем своим существом найти половинку

Высокая любовь она так проста
И нега и радость, цветы, блеск огней
Шампанское, игра и танцы свечей
И любим её мы,  так нежно храня всё совершенство бытия

Высокая любовь она так проста
Что скоро мы к ней прибежим как река
Река та впадает в море чудес
И нравится друг твой тебе Прометей.


Рецензии