Божественна, неотразима - Разумов

Божественна, неотразима,
Меня пьянишь ты без вина!
Ты в моей жизни супер прима,
Во всей вселенной лишь одна!
Твой лик божественно прекрасен,
Его мне не забыть вовек!
Пусть будет путь к тебе опасен,
Через моря и много рек
Его пройду без сожалений
И брошу всё к твоим ногам
Через борьбу и пыл сражений!
Любовь я нашу не предам!


Рецензии