БЕДА

Как говорят,беда - не приходит одна
Еще - семь бед - один ответ...                Многострадальная мать-Россия Б                Куда ж нам отступать- в родимых окнах-свет!

А если Радость на всех одна,
То и Беда-одна!
Беда,когда цунами-волна-
На берег несется стена...

Беда,когда Ураган и Смерч
Беда,когда сильный шторм
Попробуй,украти их,человек,
Чтоб не пойти рыбам на корм...
                Не было б землетрясений,
Вулканов грозный извержений!-
Черных дыр предупреждений-
Конец света отменит лишь гений!
 

               


Рецензии