Разговор с природой

Под ивой грустной у реки,
Пишу я о тебе стихи.
Пою я песни о тебе,
Вдаль убегающей реке.

А ночью звездам говорю,
Как сильно я тебя люблю.
И ветер слушает меня,
Как по щеке бежит слеза.

Я солнцу в небе говорила,
По ярче чтоб тебе светило.
И тучам грозно приказала.,
Чтобы лучи не закрывали.

Я ветра вольного просила,
Когда ночами о тебе грустила.
Чтоб песнь к тебе донес мою,
Чтоб ты услышал, как тебя люблю.


Рецензии