без названия 2

Я люблю, когда всё закрыто.
Я люблю, когда свет погас.
Будто бы жизнь убита
Для кого-то, но не для нас.
Я люблю темноты королевство,
Смеси тайн и секретов веков,
Смесь порядка и хаоса вместе,
Ведь там нет душевных оков.
Я люблю сияние в небе,
Узор звёзд, плеск воды, тишину.
И под лёгким влиянием бреда
Мысли грустные я унесу.
Я люблю поцелуи под небом,
Широту днепровских полей,
Я люблю унесённой быть ветром,
Над волшебным простором ночей.


Рецензии