Школьные вандалы

После выпускного вечера школьные вандалы в сквере им. Гагарина поломали все скамейки ... .

Сейчас в почёте баксы, налы,
Всё поощряется в сети,
А ночью школьные вандалы
Громят и рушат на пути.

Первый второй, а третий лишний,
Прожив всего 17 лет,
Пусть покарает их Всевышний,
И пусть за всё несут ответ.

Какое подленькое племя
Взростили вы, отец и мать,
Но есть ребята, ещё время,
Хоть что-то в жизни поменять.


Рецензии