Марине Ц-вой

Не родившись, ещё не сущность,
Первым словом над тишиной,
Юный снег за твоей спиной
Умирает, спины коснувшись.

Вечность? Миг? Не дано понять,
Сколько длится наш скорбный путь.
Так хотелось тебя вернуть,
Только вот не могу догнать.

Знал тебя наизусть - не спас:
Знай теперь, кто хозяин, кто гость.
Мы идём за тобой на погост,
И не знаем, кто умер из нас.


Рецензии