Солнце и луна

Ей бы с байкером на мотоцикле
По ночному городу лететь,
Чтоб от счастья крылья вдруг возникли
И от радости хотелось петь.

Ей к нему  бы поплотней прижаться,
Наслаждаясь встречным ветерком.
Но она,мечтая о богатстве,
В ресторан идет со стариком.

Ловит на себе чужие взгляды.
Думает "Ах,как я хороша!"
Приодета в яркие наряды,
Но раздета нищая душа.

И ,когда в обед она проснется,
То поймет в объятьях тишины--
У нее в глазах два ярких солнца,
У него --потухших две луны.

Ей бы с молодым веселым парнем
Целоваться звездным вечерком...
Нет на свете ничего вульгарней--
Спать за деньги с дряхлым стариком.


Рецензии