Начинающим творцам

Растерзав  свою душу на части
Всё  что есть на пути испытав
Ты не можешь быть  безучастным
Если ноты  кисти и перья
Сам Господь тебе в руки дал

Пытайся  пробуй  ошибайся
Неважно кто подскажет Муза или Лира 
Пиши от сердца  Искренне и ярко 
В твоих руках вся боль и краски  Мира


Рецензии