Летнее настроение

Июньский день. Мороженое. Квас.
Очки от солнца. Шляпа. Сарафан.
Июнь, ты снова  возрождаешь нас,
 Неся с собой спасительный обман:
Что праздник жизни только начался,
 Что все еще случится- то, что ждешь.
 Что  темная минула полоса,
Что в светлой полосе ты поживешь,
 Что новые рассветы впереди,
Что встретим непременно их вдвоем,
Что нас минуют хмурые дожди,
А  лето будет радовать теплом.


Рецензии
Обязательно порадует!.. Жизнь только начинается. В каждое мгновение)).

Лев Леонтьев   27.08.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.