Не плачь любимая моя

Не плачь любимая моя,
Не плачь,не надо,
Ты знай,что я люблю тебя,
Хотя меня там нет,с тобою рядом...

Слезинки катят по щекам
И некому их вытереть тебе,
Но всё ж любимая моя
Будь благодарна ты судьбе...

За то,что нас с тобой свела,
Что полюбили мы друг друга,
Зато,что нам любовь дала,
И мне тебя моя подруга...


Рецензии
Прекрасные, нежные, ласковые стихи! Здорово!
Спасибо, Владимир! Тёплой осени! Удачи и везения!

Надежда Вивчарик   09.10.2013 01:20     Заявить о нарушении