Меня ты ждёшь... Разумов

Меня ты ждёшь, к тебе бегу,
Меня ничто не остановит!
В своём я сердце берегу
Всё, что любовь нашу утроит!

К тебе лечу, моя любовь!
Нет для меня другой отрады.
Тебя хочу я вновь и вновь,
Сломаю все в пути преграды!


Рецензии