Я черно - белый оттиск

***
Я черно-белый оттиск,
Я –гравюра!
Резец каленный -
Бог моих штрихов.
Суть творчества
И вся моя натура,
Рождались между
Прессовых валов.

Загадочность судьбы
Глубокой тени,
Мерцанье резких бликов
По листу -
Отметины борьбы
И вдохновенья,
Уверовавших
В страстную мечту.

Волненья стихли,
Налицо работа,
Картина в раме
На большой стене,
А для меня -
Теперь одна забота:
Показывать себя
И быть в цене.


Рецензии