выдавить-выплюнуть

слов сплетенья строчками
с пометкой "очень срочно"
кружками, бутылками, бочками
выдавить. выплюнуть и растереть.
#
мне сегодня не хочется пить
есть
спать.
мне сегодня ничего не хочется.
у меня кто-то в сердце
шуршит - возится!
мне сегодня совсем не спится:
словно в голову вставили спицы,
словно в каждый висок иголку.
мне досталась одна долька
от распиленного апельсина,
и теперь в голове еженочно
взрываются поочередно - построчно
нагасаки и хиросима.


Рецензии