Нежность и терпение

Ну, что ж
Не научили
Тебя нежности
Подружки все
Недавние твои.
Терпения
Не плохо бы
Набраться тоже.
А то, на что
Это похоже.
Без этого
Нельзя любить,
А значит - жить.
Придётся мне
Учить.
А из меня учитель,
Ведь, плохой.
Я только - ученица.
29 июня 2013 года.


Рецензии