Ангел без крыльев

Он шел по дороге
В пыльной одежде ,
От сапог ныли ноги ,
Но спасала надежда ,
Он бы мог отдохнуть
И свернуть к небесам ,
Но далек его путь -
От сердца к сердцам .

Припев
Ангел без крыльев
Стал серым от пыли ,
Он отдал свои крылья ,
Чтоб летали другие .

А люди смотрели
На него с изумленьем ,
Был ангелом белым ,
А стал бледной тенью ,
Но он многим помог
И свой путь выбрал сам ,
Ведь немало дорог -
От сердца к сердцам .

Припев тот же

Пусть путь его сложен ,
Он очень устал ,
И все же не зря
Ангел крылья отдал -
Сможет мечтать,
Кто никогда не мечтал ,
Сможет летать,
Кто никогда не летал .
 
Припев тот же


Рецензии