***

Когда ты исчезнешь за темной рекой,
Когда берега наши снова разрушат,
Сквозь вихри и шторм поплыву за тобой,
Любви и покоя никто не нарушит.

Когда превратишься в красивый цветок,
Твоим садоводом я сразу же стану,
Тебя посажу я в парник под замок,
Часами глядеть на тебя не устану.

Когда закрываешь ты на ночь глаза,
Смотрю на тебя как маньяк, за стеной,
Из глаз снова льется игриво слеза,
Я верю всегда будешь рядом со мной.

Когда ты прольешься кислотным дождем,
Открою я сердце свое для Ожегов,
Я верю всегда будем вместе, вдвоем,
На счастье подкова у наших порогов.

Когда превратишься в большую войну,
Когда убивать миллионами станешь,
Тебя успокою, к тебе я приду,
Ведь сердце свое никогда не обманешь.

Когда превратишься в огромный вулкан,
Я пепел с тебя непременно весь сдую,
Зачем в нашей жизни подобный обман?
Давай лучше в губы тебя поцелую.

Когда ты замерзнешь под глыбою льда,
Тебя непременно найду, отогрею,
Посмотришь на небо, поймешь ты тогда,
Я кроме тебя и любить не умею.

Когда ты на небе устанешь сиять,
Решишь ты спуститься со мною на землю,
Ты помни всегда здесь тебя буду ждать,
Другую совсем никогда не приемлю.

Когда воровала ты сердце мое,
Ты думала что же из этого станет?
Теперь полюбуйся, оно все твое,
Тебя никогда оно не обманет.

Когда солнца лучик на глаз упадет,
Поймешь что на свете живем не напрасно,
Поверь и у нас скоро счастье придет,
Мой милый зайчонок, о как ты прекрасна.

Когда ты услышишь как птицы поют,
Ты помни всегда, я тебя вспоминаю,
И каждое утро забыть не дают,
Люблю, обнимаю, целую родная...


Рецензии