Пусть прочь уплывает от нас суета

Пусть прочь уплывает от нас суета,
вчерашняя боль, раз она не свята.
A дымка тумана в предутренней мгле
Напомнит пускай тебе обо мне.
А все остальные, кто нам не нужны –
Уйдут во вчера, и мы будем одни.
Так пусть со вчерашним уйдут и они –
Враги и обиды, и серые дни.
Ромео с Джульеттой пусть спят под землей,
А я любоваться буду тобой.
Опавшие листья шуршат на земле,
Когда мы идем навстречу судьбе.
Пусть небо темно – наши чувства светлы,
Мы будем идти по дороге луны
Не будем жалеть, и не будем страдать,
Нам не о чем больше с тобою мечтать.
И слез нам не надо, когда мы вдвоем,
Мы радость от жизни друг другу даем.
Пускай уплывают долги во вчера,
Мы будем с тобой провожать вечера.
Пусть небо безоблачным будет всегда
И тихо плывут в Вальхаллу года.
А мы встретим старость с тобою вдвоем,
И вместе с тобой в небеса уплывем.
И только надгробий суровая сталь
Нам будет дарить и любовь, и печаль…


Рецензии