Луч

Вновь проснулся без любви,
Вновь не вижу я земли,
Тешусь лишь одной тобой,
Солнце светит мне в окно.

Видно сказка не про нас,
Этот слишком долгий час,
Вновь окутывая лес,
Любила нас и любит нас.

Любила больше чем змея,
Обнимаешь ты меня,
Руки же твои, очень даже горячи,
Они пылают как лучи,

Очень жаркие лучи!
Освящая темноту,
Ты глядишь вперед,
Может видишь солнцепёк?

Даря мне сказку под луной,
Уходишь ты в небытиё,
Книжку черную открыв
Вновь мечтаешь всех любить.


Рецензии