Мужчинам. Русский пассаж

Женщины -
          созданья странные,
Разберёт их
            разве что
                сам бог.
Любят,
         веря в глупость
                разную,
Или зло творят,
                им брат -
                сам чёрт.

Осторожно! Это - сами женщины,
Бездна в них - ума, зла, доброты...

Женщины -
              созданья слабые,
Нежности
          полны, как
                мягкий плед.
Их легко
          обидеть
                невниманием,
Словом крепким,
                грубостью -
                тьма бед.

Берегите женщин от насилия,
Защищайте их, пока есть силы...

Женщины -
            созданья сильные,
Могут вас
            спасти,
                себя отдав,
Не жалея
         жизни -
                поразительно!
Не страшны им
               ни война,
                ни гать.

Женщин вы любите нежно, страстно,
Труд души и сердца не напрасный...

29 июня 2013, суббота

День памяти моей мамы -
Раисы Ивановны Голубковой.
Светлая ей память!


Рецензии