Ты завари мне корешок чифирь покрепче

Средь тёмной ночи глаз луны
Средь тёмной ночи
А мне такие снились сны
Про город Сочи

Но я проснулся, снова срок
Тоска в полоску
И горький дым под потолок
От папироски

Ты завари мне корешок
Чифирь покрепче
Я вспомню милый городок
Что душу лечит

Где на окраине моей
Луга с цветами
И стаи сизых голубей
По облаками!


Рецензии